Любовь.
Любовь ушла ты от меня,
Ждала тебя, ждала.
Скучала по тебе я сильно.
И все также я любила.
Девочка со светлыми корнями и ярко карими глазами
Ждала тебя, как только я могла.
Но резко ты ушла,
Оставила меня.
Так выглядело мое счастье,
И вдруг вернулось мое счастье!
Пришла, вернулась, возратилась
И все во мне и захватилось.
Ты была моей любовью
И замены тебе нет.
И сколько бы я не старалась
Все также принадлежу тебе.
|