Стихотворение «Моя любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:
Предисловие:
Стих про любовь, пишу впервые как по мне интересный и познавательный.

Моя любовь.

Моя любовь, она пришла внезапно
Нежданно чудо получила
И полюбила я человека одного.
Он стал мне близок
И я ждала его с взаимностью и искрами в глазах.

Как вдруг,любовь прошла, покинула меня.
Пришла, ушла и все это внезапно.
И получила я спокойствие в основе.
И стало легче мне,
Прошло, и помогло.

Как вдруг все сново
возвратилось,
И после больше с жизни так и не ушло.
В душе частичка есть ее моя,
Которая уже не пропадется никуда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама