Страна моя. Она как человек.
И о весне зимой не раз мечтала.
Когда её безудержный разбег.
Снесёт с лица морозное забрало.
Апрель.* Ура, стране! оповестил.
Несёт с небес весну. Славян Ярило.
Вновь розы расцветут. В саду могил.
Зима старухой бросится в могилу.
Увы, не я, а Бог располагал.
И на апрель февралится погода.
Страна моя. Униженный вассал.
Лихие ставки сделала на шкоду.
Стране И мне везёт на непогодь.
Опять снега. Предательская слякоть.
О, где же ты, мой праведный Господь!
Народ закормлен блюдом Доширака.
От имени страны скажу зиме.
За власть ты пыней, сука, не цепляйся!
Ведь ты давно, купаешься в дерьме.
Уйди, и вновь На власть не залупляйся.
*перестройка |