Себя листом в падении ловлю
Душа на май засентябрила..,
Которой говорил: «Люблю люблю...»
Предав - любить отговорила
Уплыл, уплыл мой розовый фрегат
Куда, в какие эмираты?
А мне Голгофа вором я распят,
Как был распят Иисус когда — то
(О время-лекарь) снизошла.., прощён...
Она:
«Мне без тебя такая скука...»
Из всех среди отверженных имён
Твоё беру я на поруки
Он:
"О нет, я не спешу благодарить
В интриге смысл пришлось увидеть
Оборвалась любви льняная нить
Теперь учусь как дьявол - ненавидеть". |
Я нитью алой напишу тебе письмо —
о том, как я любил тебя когда-то.
А почему любил, ты спросишь отстраненно?
Да потому, что та любовь меня сгубила…