Всё ушло.
Душа удодом плачет
Чуя вздохи ветреной весны
Не судьба...
И жизни не заначить*
Лишь остались ангелами сны
В этих снах
Не ведаю запрета
Там всегда,
Я вечно молодой...
(она)
В майский ситец флиртово одета
Я же , «колокольчик под дугой»
Девой ночь
Накрасила ресницы
Сажей из трубы,
Что гонит дым
Я бегу,
Не ведая границы
Дьяволом любови...
Молодым
Образами мне твоё окошко
Ангелом,
Горящая свеча...
Излюблю изнеженно,
По «сошке»
До зари,
До первого луча…
Сон уйдёт со сказочной улыбкой
Встретишь в окнах лучик от зари
А душа - пленительная скрипка...
« На бору со стоном, Плачут глухари»
*не запасёшь |
Но поддаваться не хочется...