"Чтобы взгляд наг,
Чтоб исподнее и сокровенное на кону"...
Анна Мартынчик
Или слог крут,
или "круть" тут?
Поэтесс - лес,
критик - злой бес.
Он во мне был,
да угас пыл...
Он во мне спал,
да слепым стал...
"Чтобы взгляд наг " :
Лирик злу - враг.
Или слов бог,
или пыль строк?
Поэтесс - лес,
критик: "Нет мест!"
Он во мне жил,
да сошла пыль...
Он во мне рос,
да слепым трость...
Или слог крут,
или смысл пуст.
2020г.
|