Ты можешь упиваться танцем,
Ты можешь не давать мне шанса.
Шутить, скрываться, удивляться,
Стишками мило забавляться.
Читать рассказы и романы,
Носить признания в кармане.
Ломать каблук, спешить куда-то,
Иметь своих героев стадо!
Мне теребить больную душу,
Дразнить меня и в зной и в стужу.
Сидеть, в печали, у окошка,
Всплакнуть, под дождичек, немножко.
Ты можешь быть весь день другою,
Серьезной, грустной, заводною,
Цветеньем быть и листопадом,
Но лишь бы нам проснуться рядом!!!
|