Стихотворение «Не уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 87 +2
Дата:

Не уходи

Лечу я
В пропасть…
"Принимай!"
Кричу
Как пики
Острым скалам…
А бездна тёмная
Нема
И на успех
Надежды мало…
Спастись
Имеется один,
Всего один,
Но шанс реальный…
Скажи:
"Постой!
Не уходи!"
И…всё-то,
Всё..
Тотчас
Нормально!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама