Не хочу я
Думать
О Плохом:
Путин —
Легитимен:
Всё путём!
Третий год
Идет Война!
Но все ж, — идет!
Вымираем!
Но, ведь, кто-то
Не умрёт?!
...Кисло-сладко
Я живу!
Как ананас!
То взгрустну!
То, в Космос,
Хоть, сейчас!
"Она нас
Не любит, —
Денег Власть?!
Бедняки!
Не бедность! —
Ее враг?!"
Ну, так —
Будем плакать?
Или как?!
(Слез уж нет:
Все утекли
В овраг!).
...Не хочу я
Думать
О Плохом:
Грусть свинцовую
Я сдал —
В "Металлолом"!...
|