Ласковое солнце, зяблики поют,
Мужики перцовку на скамейке пьют.
Затеплился пепел огоньком в глазах,
Из бутылки льётся жгучая слеза.
Вспыхли разговоры и обрывки фраз:
"Наша Украина... Путин дал наказ."
Непроглядный, вязкий у войны туман,
Булькает послушно водочка в стакан.
Горькие утраты яростных Побед,
Воспаляя души, тех, которых НЕТ.
Костыли на взводе помнят "Крым и рым"
Сладок на закуску сигаретный дым.
|