Просто жить не так уж просто,
Спуску нервам не давать,
Утром кофе, можно с тортом,
Не гантели поднимать.
После это одолеем
Граммы скинем, что сейчас
Набежали, с карамелью
Кофе выпить в самый раз.
Вкус соленый у сиропа,
Лишь на капельку и жизнь
Солона порой от пота,
Но и сладость; задержись,
Не спеши пропасть мгновенье,
Где мы рядышком, вдвоём,
Подари мне вдохновенье
Этим ярким майским днём.
Просто жить не так уж просто,
Но не так и тяжело,
В каждом есть ростки для роста,
Не зима, чтоб замело
Все пути-дорожки, зримо
Виден путь, куда прибыть...
Просто жить и быть любимым,
И любимой тоже быть!
22.05.24г. |