Поверь мне, завтра не наступит.
И солнце мартовским теплом не улыбнет,
Лучами нежными лишь тело все изрубит,
Избавившись от тяжести оков.
Но ты продолжишь нести это бремя
Без чувства и желания идти.
Ты веришь, что пройдет и это время,
И сможешь смело жить до тридцати.
Вдруг март закончится, а тяжесть не уйдет.
Не зная, как изжить пустоты мира,
Ты попадешься в свой водоворот,
И станется чужой даже квартира.
Ты будешь неприкаянным ходить,
С усилием пытаться сделать вдох,
Пытаться заново всю боль в душе убить
В отчаянном потоке суматох.
Поверь мне, это слабость не на веки.
Когда-нибудь вдохнешь ты кислород.
Весна пробьет и тяжести доспехи,
И прекратится пустоты водоворот.
|