С Новым годом, Оксанчик!
Спасибо за поздравление!
Я подарочки раздал,
а Тебе ужо на Рождество
самое вкусное приберёг!
Всего наилучшего в новом году.
Моё уважение - как всегда!
скорпионы не могут быть смиренными. Ты просто проверь все контактики, все проводочки, разеточки))) выключи всё, что не относится к компу. и попробуй ещё раз.
Ежи, да плюнь ты на эти шумы. Такое дойдёт и с шумами!
Я cейчас выбираю мик и наушники. Знаю, будет не айс))))
А разве интернет - айс? ( только если скачивать боксёрские поединки и видео-рок-мизыку
70-х))))
Кста, ко многим твоим стихам подошли бы картины Сомова.
А ты разве такого не знаешь? Константин Сомов.
Художник начала ХХ века. Очень известестыный)))
Им, вообще-то, и удивиляь никого нельзя))))
Кто интересуется живоисью))))
Ты думаешь - бокс это самое главное для меня?
Правда, в декабре будут особенно жестокие бои.
Особенно 3 лекабря.
Чьи?
Да это не совсем так, Оксанка!
Я ко всем нашим девушкам отношусь лояльно и сдержано.
И обожаю всех почти одинаково.
А кто не верит – пускай кинет в меня охапку цветов.
Думаю, что я поймаю и не упаду, однако.