А речка Черная бежит навстречу морю,
Лаская берега стремительной волной,
Ей очень хочется свободы и простора-
Не черной быть, а голубой!
И я, подобно этой речки,
Плыву в мечтах, не ведая куда,
Чтоб в сердце чьём-то отыскать местечко,
Где счастье и любовь царили бы всегда! |
А речка Черная бежит навстречу морЮ, ( или нет?)