Новогодний подарок пока что спеленут
- не открыт умирающим любопытством.
А во мне замирает и грезит ребенок,
новогодний подарок пока что спеленут.
Новогодние сны...улыбаюсь влюбленно,
представляю себе вдохновленные лица,
новогодний подарок пока что спеленут
- не открыт умирающим любопытством.
Послесловие:
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Всем желаю радости, веселья и замечательных январских каникул!
я люблю эту тайну подарков под ёлкой))
этот сумрак ветвей, переливы шаров...
и штрих код из иголок пахучих и колких...
звук курантов кремлёвских заветных часов...
Классный вышел триолёт!