Стихотворение «Глупость. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:

Глупость.

А я люблю тебя любить, 
Ты поняла?
Не брошу это дело никогда .
Кулаками буду бить,
Не засыпать, всë пить,
В конце концов не жить.
Цепь клятого кольца.
Не нужно света из окна, 
Его не надо.
Пусть будет темнота, 
Коричневого фильтра вата.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама