Очень любит фильмы мама,
но не злится на рекламу,
ведь реклама помогает,
- всё с ней мама успевает!
Тесто ставить на пирог,
промывать в пюре горох.
Пыль протрёт повсюду мама,
ведь опять была реклама.
Фарш прокрутит для котлет,
мусор подметёт в прихожей,
и посуду всю в буфет
чисто перемыв, положит!
Отутюжит брюки папе,
зеркало протрёт от крапин.
Вообщем, всё успеет мама,
пока тянется реклама!
* |