Я жду тебя,
Как ждут поля дожди.
Я жду тебя,
Как девушки любимые цветы.
Я ждал тебя,
Как зимою лето.
Я буду ждать тебя навечно…
Все также жду,
Как люди отпуск.
И снова жду
Будто день рождения ребенок.
Я встречи жду,
Где будет ясно,
Где мы с тобой
И снова не напрасно. |