Стихотворение «ПЕРЕМЕНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

ПЕРЕМЕНЫ

Ах, весна зажигает факелы,
Редко-редких открытых дворов...
Майский воздух наполнен магией,
Тех черёмуховых духов...

В невозможных оттенках зелень,
Бантики разноцветных кустов...
Дуб зелёный виолончелен
У истока державных портов.

Восхищалась душа морская,-
Земли чудовая краса!
Ветром солнечным наполняя
Безвозвратные паруса!

Повторяются ли мгновения?-
Вновь природа от сна ожила...
До истомы ошеломления
Ароматы щедро лила...





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама