Бечевка запястья стискивает,
Змейкой шеи вокруг обвивается.
Не про искусство, увы, узы брачные,
Не про шибари эстетичное.
Так в любовь прорастает насилие,
Распускается не ударами плеточки.
Меж стакана граненого водочкой
Проливается будто мимо презрение.
Происходит подмена понятия,
Понятия сопоставления личностей.
Проседает тирана всесилие,
Жертва скалится на карателя.
Роли меняются в браке стремительно.
Фрау сердца теперь сука ебаная,
Мужчина мечты нахуй отправится.
Куда уже им концовку эпичнее?
Не клетка для птичек замученных брак,
Возвращает назад проволокой снова.
Свобода выдергивает лапку под корень.
С конечностью кольца нужно снимать.
|