Открывая души своей дверцу
Доставая огромное сердце
Дарит его тебе человек
Думая это до смерти на век.
И схватив его нежно за руки
От злости бежать и от муки
Заботу любовь и опеку
Мечты воплотив, дарить человеку
И пока в чьих то руках
Стучит твое сердце
Делится мир на до и после
Пока в чьих то глазах
Ты можешь согреться
И так приятно быть просто возле
И шлепать вместе по лужам
На двоих делить один ужин
И в парке петь серенады
На смех остальной всей смрады
Но вдруг заметить невольно
Что человек делает больно
Решенье принять от досады
Остался одному возлеограды
И пока в чьих то руках
Болит твое сердце
Делится мир на до и после
Уже в этих глазах
Невозможно согреться
И не так приятно быть просто возле
Один с пустой грудной клеткой
Пропитанный аурой едкой
Никого не подпустишь на милю
В одиночестве так обессилишь
Но кто-то найдёт человечка
Души коснется сердечко
Все страхи развеет пылью
Делясь между прошлым и былью
И теперь в твоих руках
Стучит чьё-то сердце
И делится мир на до и после
Пока в этих глазах
Ты можешь согреться
И так приятно быть просто возле
|