Выстрел. Жизнь.
Выстрел. Жизнь.
Выстрел.
Всегда за оружием последнее
Слово.
Если вас двое, то прозвучит
Три.
И третий после того, как умрете
Оба.
Выстрел. Жизнь.
Выстрел. Жизнь.
Выстрел.
Со смертью не шутят, в неё не играют.
Не эпилог, не реквием и не приквел.
Кровоточит человечества рана.
Выстрел. Жизнь
Выстрел. Жизнь.
Тишина.
Наступит при вымирании вида
"Убийца".
Из обихода исчезнет слово
"Война".
И вместе с ним миллиарды счастливцев.
|