Стихотворение «В ожидании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:

В ожидании

Я шёл, из клуба, по дворам.
В дали мерцал универсам.
И тут, не подвело чутье,
Я увидал во тьме её.

Она стоит одна, прижавшись
Спиной к заржавым воротам.
Я встал на месте, вдруг поддавшись
Ее немым, глухим словам.

В руке она зажала месяц-
Её работу и награду.
Ее шаги почти не весят,
Но нету для нее преграды.

И улыбнувшись мне украдкой
Она сказала: «Я приду!».
Взмахнула, плавно рукой гладкой,
И стала таять на ходу.

Очнулся я уж утром рано.
Под брызги громкие фонтана.
Но с того дня я встречи жду.
И буду ждать, пока живу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама