Касайтесь своей женщины руками,
кольцом желаний её жарко обнимая.
Почувствуйте, как трепетно, волнами,
Как перебором струн, душой вам отвечая,
К вашей ладони ОНА прильнёт губами.
Ласкайте свою женщину глазами,
В них миллиарды звезд в подарок обещая.
И хоть вселенная проляжет между вами,
реальное пространство разделяя,
ОНА удержит связь между сердцами.
Любите свою женщину словами,
Их нежностью и страстью наполняя.
Всё сказано и сложено стихами
И как никто, ОНА , вас понимая,
В своём молчании предстанет перед вами.
Тянитесь к своей женщине мечтами.
Сомнения гоните, признавая,
Не спрятаться от чувств за пустяками.
Поймёте, рядом вот ОНА, земная,
Вам послана судьбой и небесами.
май 2022
|