Чувства.
И вновь берусь писать эти стихи...
Меж строк в них можно прочитать любви порывы.
И вновь берусь писать эти стихи,
Преодолевая чувств песчаные обрывы.
Что я могу сказать тебе?
Как выразить словами эти мысли?
Они всё разгораются, как угли в том огне,
Который все трещит, трещит во мне...
И вновь любовью эти пропитаю строки.
И снова будешь знать, что это для тебя.
И вновь любовью эти пропитаю строки.
И смысла нет бежать мне от самой себя.
Все чувства разгорелись, как ни было прежде.
И снова я улыбку ощущаю на своих губах.
Мы влюблены, как в той самой старой песне,
Как в самых чувственных и искренно написанных стихах...
Автор: Евгеньева К.Е. |