Хотела быть бегущей по волнам,
А стала унесённой тихим ветром...
Ласкалась к вашим трепетно губам,
К ладоням прикасалась беззаветно.
В бесшумном танце опадающей листвы,
Осенним с вами всё кружилась силуэтом,
Склоняла голову, услышать ритм любви-
Вы ускоряли шаг , чтоб избежать ответа.
Скрывала за улыбкой и дождём
печаль, дорогу верой своей выстлав,
Но видимо, вы шли другим путём
И отводили взор, ее лишая смысла.
Ваш след терялся в сумраке густом.
туманом тонким простирала руки,
Она исчезнет с утренним лучом,
Мечта грустила, вслед вам, о разлуке...
Хотела быть бегущей по волнам,
А стала унесённой тихим ветром.
Он без Мечты счастливее не стал
Она сгорела.......
И разлетелась пеплом...
. 01.10.2022
|
Да, есть грусть, но и нежность...
Спасибо🙏💕 за стихи.