Ну как же связь держать с людьми?
Держи на тонкой волосинке.
И если нужно просто рви.
Живи и строй свои картинки.
Построй свой мир ты для себя.
И меньше обращай внимания.
Не допускай ты никогда,
Уничтожать твоё сознание.
Знакомых рядом ты держи,
Чтоб только не было подвоха.
Любить себя уже начни.
Живи и радуйся дурёха).
02.03.2024
|