Стихотворение «Насекомые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 126 +1
Дата:

Насекомые

Насекомые
Есть насекомое в природе,
В котором есть частица нас.
Есть работяги есть и трутни,
И продовольствия запас.

Солдаты стойко защищают,
Свой дом где главная живет.
Доску прилета убирает,
Тот дворник, что посадки ждёт.

Они живут инстинктом верным.
Должны мы брать у них пример.
Не выполнять поступков скверных,
И к нам не будет жестких мер.

Но кто стоит за нами всеми,
Кто направляет хоровод.
Ведь мы живём по чёткой схеме.
Наверно правит пчеловод!
                                          08.04.2024
Реклама
Обсуждение
     14:30 20.05.2024
Но кто стоит за нами всеми,
Кто направляет хоровод.
Ведь мы живём по чёткой схеме.
Наверно правит пчеловод!

Да, сейчас намечается много пчеловодов, не один))
Верно сказано!
Реклама