Стихотворение «Камин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 48 +2
Дата:

Камин

Камин
Горит камин, дрова сжигает,
И завораживая взгляд.
Пускает жар, не утихает,
И наполняет аромат.

И комнату теплом заполнит,
Держа поближе у себя.
И угасая, мне напомнит,
Добавить хочет он огня.

Как только пламя охватило,
И светом победило тьму,
Опять теплом соединило,
Поговорить я с ним хочу.

И в откровенном разговоре,
Расправив огненный цветок.
В словесно-мысленном напоре,
Услышит мой он монолог.

И терпит он, не возмущаясь,
Немое длинное письмо.
Меня он слушает, стараясь,
И не расскажет ничего.
11.03.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама