С величием справляться очень трудно,
Ведь в голове сидит простое слово, «Я».
И жить с такой проблемой очень нудно,
Других не уважать, а только лишь себя.
И время всё расставит по ячейкам,
И даст понять на сколько жизнь сложна.
Как меньше будет повода лазейкам.
Когда поймешь что жизнь у нас одна.
И будет трудно, сильно больно.
Борьба величия и совести в груди.
Лишь единицы вывод сделают достойно.
А большинство останутся одни.
28.02.2024
|