Мы с ним так схожи и похожи
Друг без друга мы не можем..
Словно братик и сестра
Словно небо и облака.
Всем говорим о родстве,
Будто бы мы в детстве
Вместе родились и поселились.
А время несëтся-несëтся
И мы никогда не расстаемся!
Будь у нас много неудач,
Будь много сложных для нас задач,
Будь всё сложно и беспредельно,
Но справляемся со всем мы умело!
Главный отрывочек "мы", храним
Любим, ценим, бережём
Вместе носим мы вдвоём.
Ниткой как-то мы скрепились.
И год уже не разделились!!
Крепка наша нить
Тупыми ножницами - не перекусить.
И запомните друзья,
Что если любовь крепка-крепка
Ножниц не подберется - ни-ког-да!)
|