Давай подождём,
не гляди на меня так устало,
Мы переживём
всё, что выпало нам пережить,
Давай подождём,
наше время ещё не настало,
Лишь будем нежнее
и крепче друг друга любить.
Черёмухи цвет
отбуянит прохладной порою,
Опавшие гроздья
весенние смоют дожди,
Как будет прекрасно
шагать в бесконечность с тобою,
Где жаркого лета
распахнута дверь впереди.
|