И серость греет душу мне,
А солнце кожу обжигает.
Я одинок и одиночество во мне,
Тоски совсем не вызывает.
Смотрю на ряд трамваев по утрам,
Людей спешащих в луно жизни.
Работа, дом,сплошная череда
Моментов непрерывной нити.
А может я взлететь сумею?
Руками захвачу звезду
И голыми ногами разбросаю
Домов высоких череду.
И пролетая выше неба,
Увижу счастье на земле
И сам себе пообещаю
Остаться в этом дивном сне.
|