Хочу прикоснуться к его волосам,
Мягкой коже, тёплым рукам..
Почувствовать его редкий взгляд на себе.
И увидеть улыбку, на его лице.
Обнять, как пару месяцев назад
Забыть обиды на него навсегда!
Дружить с ним, как было в начале..
Гулять, общаться, качаться на качели..
Вместе сидеть, опершись головами,
Вечерком переписываться, в п д играя!
Но сейчас всё изменилось..
С нами обоими что-то приключилось,
Теперь, он знает, что у меня парень..
Я знаю, что у него своя пара..
И понимаю.. Что никогда больше,
Не будет того, чего хотелось мне может.
Он мне прямо сказал,
Что я ему не нужна
У меня парень, у него своя любовь
И теперь у меня головная боль..
Я не знаю что мне делать
Если друг, сказал, что я не подруга
А возможно я его люблю, не как друга!!..
Но у меня парень... Я от него без ума,
Но когда я вижу своего "друга"
В сердце происходит какая-то смута..
Боль, потерянность, утрата..
За что? За что? За что мне такая "награда"?
Чувства достали, не хочу чувствовать.
Голос люблю, не хочу слышать
Друг достал, к нему хочу...
Может мне заплакать? Чтобы он заметил.
Может его погладить, чтоб заприметил?!!
Но я боюсь к нему подойти.
Не могу.. Всё сжимается внутри.
Да и пошлёт он снова меня,
Да и странно это, хотя иногда...
Помню проходила мимо него
И просто погладила, посмотрела в лицо
Безразличие, непонимание....
Не самое лучшее восприятие.
Но позже, через дня два..
Он тоже подошёл и потрепал меня!!
Нежно.. За волосы и тогда,
Пульс мой умчался, громко шумя..
Сердце пыталось выпрыгнуть вновь
И вот мы на улице, гуляем вновь!
Вместе, ходим, говорим..
О девушке его, парне моём
И теперь мне не так хорошо
Больно.. Больно всё слышать, что
У него есть отношения с некой другой..
А я? А как же я, мой друг?
Ты разве забыл, какой замкнутый круг
У нас был в взаимоотношениях?!
Как мы признались, но я в отношениях...
Я вот, до сих пор помню ту поездку
Когда мы приехали к какому-то магазину
Наконец-то обняла тебя, я была очень рада!!
Потом в гостинице, как мы лежали
Мне было хорошо, правда.
Но, когда вы с Ильей ушли..
Мне стало плохо и мысль "не уходи! "
Пронзала изнутри до самых слез..
Ну вот, вы обратно пришли
И вот, нету больше слез
Спасибо.. Спасибо тебе за всё.
Я хочу продолжить дружить с тобой
Как в те времена..
Пожалуйста, услышь меня!!!
|