Ироническая миниатюра.
Окказионалис.
............................................................
16+
Он бегал и вилял,
вилял, вилял хвостом.
Ему на месте не сиделось.
...Но я был не преклонен,
и знаки псиные упорно (попросту) не замечал -
(поскольку рифма в голове вертелась).
...Я всё же понял, -
(жаль, что не сразу, а потом)
чего же ему всё-таки хотелось, -
когда большую лужу вытирал
(которой пёс отметился) под кухонным столом.
|