Чу, услышь: листья юные шелестят в ночи, глянь, месяц младой вылез из облака-корыта.
Кузнечики в траве скрипят, задолбали, соловушка поёт, всё любовью наполнено в этом мире.
Моя душа до встречи с тобой была наглухо на секретный сейфовый замок закрыта.
Тебя я, как увидел, сразу полюбил. Хочешь, я подарю тебе ключ.... 22/24? |