Стихотворение «З е в о т а»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:
Предисловие:
Не зеваем!

З е в о т а

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Почему зевают люди,
друг на друга глядя?
Спорим, что зевать не будем
мы с сестрою Надей ?!

Вот зевнул мой дед Денис,
а за ним и папа,
и котёнок наш -Маркиз,
и свалился на пол!

Надя рот открыла тоже,
-я ей пальцем погрозил!
Но зевок её, похоже,
прямо в рот мне угодил?!

Отчего бывает так -
не пойму я что-то?
-Не продержишься никак
- победит зевота!


Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама