«Я вас любил, и, может, с той поры,
Не все те чувства сохранились.
Как будто в них волшебные дары
Прощальным эхом удалились.
Любовь приходит первый раз.
И в ней небесный рок творенья.
Пусть не минует счастье вас:
Надежда, чувство и волненье».
Автор Владимир Кондряков
|