!
Ирина Павловна , я насмеялась от души!
Так почти и было!
Но только привезли коробку моих любимых конфет,
а вечером, после их отъезда.я надумала чаёк попить .
Глянула в коробку а там только аромат остался от конхвэт(так мой дедушка говорил всегда с украинским акцентом)
Вот так!Самое интересное -когда успели ?
Я же с ними была всё время.
Н у пару раз выходила на минутки.
Спрашивать потом не было смысла, всё равно будут валить друг на дружку.
Пошла в буфете брать из своих запасов.
Не успела попробовать, а коробку использовала.как коврик под мышку.
У меня он пропал,а память девичья...
Спасибо, моя хорошая!
Я тоже люблю конфеты с тех пор,как помню себя!
Мама придумывала разные хитрости. в надежде.что я поменьше буду их лопать)))
Но, куда там?!
Спасибо,Вячеслав!
Приятного вечерочка Вам!