Всегда любите просто так.
За нежный взгляд,и кроткие объятья
За руки,что согреют в холода,
За честность и открытость обожайте.
Цените за заботу и тепло
И верностью на верность отвечайте.
За искренность простых душевных слов,
Всю душу без остатка отдавайте.
Всегда любите,люди,просто так.
Цените действия,слова,воспоминания
Любовь бывает зла,но даже так
Вы главное себе не изменяйте.
|