Ну сколько можно кормить меня,
Вагоном пустых обещаний?
Цепляться за каждую мелочь,
Томится в неловком молчании.
Давай посидим до рассвета?
Послушаем пение птиц,
Забудем былые обиды
И планы обсудим на жизнь.
Обнимемся крепко,и вспомним
Что мы друг у друга одни.
За счастье ведь нужно бороться,
И вместе по жизни идти. |