Стихотворение «Настоящая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Настоящая

Облака, облака, облака
Выше тебя и меня,
Выше тебя и меня,
Выше.

А если смотреть в глаза,
Только в твои глаза -
Это небо всё ближе,
И ближе.

В небе светит ярко звезда
Она твоя и моя,
И только она одна
Греет.

И будто наша судьба
Бьётся в груди всегда,
Одним на двоих,
Сердцем.

А по венам бежит кровь
Густая и красная,
Кипит и бурлит любовь
Настоящая…



Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама