Нефть и газ - народные богатства!
Вода и лес - ресурсы государства!
Государство - защищает границы.
Жёстко пресекает любые небылицы.
Каждый должен спокойно спать!
Каждый должен иметь дома кровать!
У каждого должна быть в жизни цель!
У каждого под защитой должна быть дверь!
Право должно быть свободы вероисповедания,
Право на отдых и сакральные знания,
Свобода совести - гарантируется!
Зарплата вовремя - индексируется!
Сделай свежего воздуха вздох глубокий,
Ты живёшь в социуме - ты не одинокий,
У тебя расписан день по минутам,
Не жалуйся на жизнь - скушай булочку с кунжутом!
|