Стихотворение «Километры белых бинтов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:

Километры белых бинтов

Над святою моей страной
Надрывается колокол,
Течёт полноводной рекой
Зов по Руси о помощи.

Озаряет места Церквей
Светом молитв, как молнией,
Где ангелы, вместо врачей,
Лечат словами Божьими.

Над больною моей страной
Вьются стаи галдящих птиц,
Километры белых бинтов
Обмотали тела больниц...






Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама