На столбе сердечный толк…
Сколько герц в нём переменных
Повторяют жизни код?!
Лишь ответ – среди – беспечных?!
*
Между фазой и нулём
Что-то бьётся молотком…
Э.Д.С мычит – при том,
Брюзжит вымя с молоком…
*
ГОЭЛРО, ЕЭС, АЭС –
Нестареющий прогресс…
Здесь – возможен и регресс,
Коль, в «спиралях» – мир-процесс?!
*
Пусть горенье не угаснет
И разруха не пройдёт…
Ламп строение – вздыхает,
В нём электрик – не уснёт…
*
Мы – без света и тепла –
Перельёмся в никуда…
В беспросветной адской мгле
Жизнь родится – при КЗ*?!
* - короткое замыкание в цепи электричества
21. 11. 11 |