Были точки опоры,
Такелажник высот,
Разноцветны узоры…
…цветок!
Небом красным летели.
Космолёт был высок.
На верхах охмелели…
…порок!
Очи хмелем глядели
На берёзовый сок
И ложились в купели…
…зевок!
Утром все отрезвели.
Был похмельный глоток
И сироп для мигрени…
…плевок!
22. 11. 11 |
... теперь!
Закрутил хитро, Славик!
Молодец!