Театр известный из столицы
Спектакль дает лишь день один.
И посмотреть на эти лица
Счел долгом каждый господин.
Коньяк армянский по желудку
В антракте движется волной
Заснуть бы нам в суфлера будке
Укрывшись шторой с головой
Берем билеты мы в партере,
Всегда на самый первый ряд,
Чтоб SPA-салон жене поверил
Какой на дамах был наряд . |