Гуляет есаул
В донской степи раздольной.
Я плетью если бью
Гнедой совсем не больно.
В конюшне у царя
Игриво скачет лошадь.
С женою мы не зря
Используем жилплощадь.
Высокий темп взяла
И ржет на низкой ноте,
Рывками удила
Порвав на повороте.
Закрыт секс–шоп, а жаль
Не выдержав аренды
Ушел гонимый вдаль
Пустыми стали стенды.
Забыв про сервелат
Грызет директор сушки,
Он думал нарасхват
Пойдут тут все игрушки.
Увез чихая ЗИЛ
Уздечку и подпругу
С ремнем ,который бил
Раздетую супругу.
Как мы без запчастей
Наденем снова сбрую-
Ветшает от страстей.
Так где же взять другую? |