Кафе, и столик на двоих,
И визави приватная беседа,
И бездна ясных глаз твоих,
Не может не оставить следа.
И вновь поссорившись с Минервой
Я чашу пригубил, но не испил до дна.
Я опьянен. И страсти оголтелой,
Рассудок накрывая, пелена,
Вдруг тлеющий огонь души раздует.
Наверно, все в твоих руках…
Но прелесть сладких поцелуев
Лишь горечью осталась на губах. |