Может быть встретимся, но пройдем мимо,
Только дождь по мостовой всплакнет уныло
И шепот пронесется по жухлой листве
О нашей далекой счастливой весне.
Пусть у каждого километры своих дорОг,
Но никто, как ты не был мне так дОрог,
Иногда бывает в тихий час ночной
У окна беседую о тебе с луной.
Только в сердце нет ни горечи, ни боли,
Там ветер гуляет, как в чистом поле...
И может быть встретимся, но мимо пройдем,
Чтоб не ворошить скорбь о былом.
20 ноября 2011 г., 24 года |